Найти тему

Ну, и по заведенной два дня назад традиции, опять репост рецепта из прошлого:) Сегодня - горбуша в кляре. Весьма неплохое решение для суховатой рыбы вроде горбуши. В этом рецепте ничего не менял бы, кроме кляра :)

Домашняя кухня Алексея Соколова
10 октября 2019
А вы пробовали делать горбушу во фритюре?
Привет, друзья! :) Мои дети очень любят наггетсы - кусочки куриного филе в панировке, обжаренные во фритюре. Да, вредно, но вкусно. Я решил попробовать сделать точно так же, только вместо курицы взять горбушу. Просто подумал, что при таком способе приготовления все соки рыбы, которая сама по себе очень сухая, останутся внутри. Расчет себя оправдал и рыба получилась на отлично. Только соли и перца нужно побольше, чтобы филе не казалось пресным. Как готовить: Горбушу очистить от шкуры и разделать на филе небольшими кусочками. Посолить и поперчить, оставить на некоторое время, чтобы рыба стара комнатной...
Около минуты
2076 читали