Найти тему

Не могу осенью пройти мимо симпатичных крепышей - белых грибов - на рынке ❤️


Сегодня на ужин:

Телятина с грибами❤️

✅жарим лук и чеснок на сковороде
✅добавляем туда помытые и разрезанные ножки белых грибов (шляпки я оставляю на суп😎)
✅обжариваем на сильном огне и добавляем туда телячью вырезку нарезанную кусочками
✅жарим 5 минут на сильном огне, заливаем 3-4 ложками густой домашней сметаны
✅тушим 10 минут на маленьком огне, добавляем соль/перец, перемешиваем, выключаем
✅ посыпаем укропом при подаче❤️

А вы любите грибы? Как их готовите? Делитесь в комментариях своими рецептами. Давайте поболтаем!
Евгения Берёза
Около минуты