1 подписчик
Хочу обратить Ваше внимание, что 24 ноября в ресторане Marso Polo состоится по-настоящему уникальное мероприятие.
Ужин при свечах, где трио шефов (Антонио Фреза, Глен Баллис и Том Халпин) представят эксклюзивное сет-меню из 6 курсов, в сопровождении специально подобранных вин.
Важная информация:
- Ужин пройдет при полном отсутствии электрического света при свечах в сопровождении живой инструментальной музыки (джаз, классика).
- Меню ужина не раскрывается. Гостей ждет сет из 6 курсов с винным сопровождением.
- Стоимость участия - 5000 руб. на гостя. Предоплата обязательна.
- Мероприятие пройдет двумя слотами в 19.00 и 21.00
- На время проведения мероприятия ресторан будет закрыт для посетителей.
Забронировать и оплатить депозит можно на сайте или в ресторане Marso Polo
Депозит на человека всего 5000 руб.
Активное содействие в продаже билетов приветствуется!
Информация о Шефах:
Глен Баллис.
20 лет проработал в Юго-Восточной Азии,
Работал в Лондоне;
Известный ресторатор. В Москве (совладелец/ бренд-шеф: Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Glenuill, Zupperia, Cutfish, Margarita Bistro, Eva, «13»);
Обладатель премии Insider и премии «Человек года GQ» в номинации «Ресторатор года», обладатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018» за ресторан Avocado Queen.
Том Халпин.
4 года проработал в датском Noma — легендарном ресторане, перевернувшем гастрономический мир;
консультирующbq шеф отеля Al Lib в Бангкоке;
победитель экстремального кулинарного состязания Iron Chef Thailand («Железный шеф-повар Таиланда»);
открыл австралийский Silvereye;
1 минута
18 ноября 2022