187,9 тыс подписчиков
Что я добавляю в чебуреки, чтобы начинка получилась очень вкусная и сочная, а тесто хрустящим и мягким. Ингредиент, который творит чудеса.
Чебуреки готовлю достаточно часто, наверное не реже, чем 1 - 2 раза в неделю. А потому знаю, как приготовить их вкуснее.
Сегодня хочу поделиться одним неожиданным ингредиентом, который я добавляю в начинку. Это кусочек сливочного масла.
И начинка - фарш, и тесто впитывают в себя сливочное масло, благодаря чему начинка получается сочнее, а тесто нежнее. Одновременно с этим тесто получается очень хрустящим в вкусным.
Попробуйте и Вы добавить по кусочку сливочного масла в чебуреки, и на собственном примере сможете убедиться, что с ним чебуреки получаются вкуснее.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
18 ноября 2022
20,6 тыс читали