Найти тему

Нежнейшая рыбка в кисло сладком соусе

Ингредиенты
Горбуша 2 кг.
Луковицы 2 шт.
Морковь 2 шт.
Молоко 2 стакана
Соль перец
Яблочный уксус 1 ст. л.
Томатная паста 1ст. л.
Мука 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л
Зелень
Растительное масло для жарки.
Приготовление
Рыбу порежем на куски. В муку добавим зелень перемешаем . Нагреем масло на сковороде рыбку обваляем в муке обжарим рыбку до золотистой корочки слегка. Приготовим соус.
В сковороде обжарим лук полукольцами морковь соломкой добавим гвоздику ,черный перц горошком добавим пасту томатную протушим ,зальём кипятком и готовим до полуготовности. Добавим соль., сахар. Далее в форму для запекания выкладываем рыбку заливаем маринадом. Добавим лавровый лист и ставим в духовку для запекания.
Около минуты