Найти тему
6216 подписчиков

В ответ на пост

Поддержи СВОЁ!

IRK.ru продолжает рассказывать об иркутских производителях.

Наш второй гость Антон Шугуров привез элитную мраморную говядину. Свое производство Антон начал два года назад с маленького мангала. На сегодня у него самая крупная за Уралом коптильня – 7,5 метра! В ней помещается за раз 150 килограммов мяса.

Оно готовится при низкой температуре 12-16 часов на березовых дровах. Из приправ используются только соль и перец. Каждый вид мяса имеет свой неповторимый вкус.
Антон сотрудничает с колхозом «Дружба» и отмечает, что качество мяса от года становится только лучше.
Заказ на доставку мяса необходимо оформлять заранее.

С удовольствием попробовали брискет, ребро Кальби и язык. И рекомендуем всем!

Если вы печёте, лепите, шьете - в общем, создаете что-то своими руками, приходите к нам в гости! Расскажите о своем деле, а мы расскажем подписчикам. Запрос на встречу можно оставить модератору или менеджеру по рекламе. Заявки принимаем до конца декабря.

#ПоддержиИркутск #поддержиМестное #поддержиСвоё!
В ответ на пост Поддержи СВОЁ!  IRK.ru продолжает рассказывать об иркутских производителях.  Наш второй гость Антон Шугуров  привез элитную мраморную говядину.
00:09
Около минуты