6216 подписчиков
В ответ на пост
Поддержи СВОЁ!
IRK.ru продолжает рассказывать об иркутских производителях.
Наш второй гость Антон Шугуров привез элитную мраморную говядину. Свое производство Антон начал два года назад с маленького мангала. На сегодня у него самая крупная за Уралом коптильня – 7,5 метра! В ней помещается за раз 150 килограммов мяса.
Оно готовится при низкой температуре 12-16 часов на березовых дровах. Из приправ используются только соль и перец. Каждый вид мяса имеет свой неповторимый вкус.
Антон сотрудничает с колхозом «Дружба» и отмечает, что качество мяса от года становится только лучше.
Заказ на доставку мяса необходимо оформлять заранее.
С удовольствием попробовали брискет, ребро Кальби и язык. И рекомендуем всем!
Если вы печёте, лепите, шьете - в общем, создаете что-то своими руками, приходите к нам в гости! Расскажите о своем деле, а мы расскажем подписчикам. Запрос на встречу можно оставить модератору или менеджеру по рекламе. Заявки принимаем до конца декабря.
#ПоддержиИркутск #поддержиМестное #поддержиСвоё!
Около минуты
18 ноября 2022