9830 подписчиков
Готовлю для гостей: лагман с курицей и грибами, аппетитно и вкусно
На огонь поставить кастрюлю с водой. Посолить. Как закипит отправить вариться лагман.
На сковороду налить подсолнечное масло 50 мл. Выложить нарезанный полукольцами один репчатый лук и одну морковь соломкой. Добавить 250 куриного филе. Посолить. Высыпать любимые приправы. Перемешать. Один болгарский перец также нарезать соломкой и отправить на сковороду. Добавить нарезанные два томата. И только сейчас к зажарке отправить нарезанные шампиньоны. Снова посолить. Можно добавить соевый соус. Перемешать. Томить 15-20 минут при медленном огне.
Готовый лагман выложить к зажарке, перемешать. Горячее и аппетитное блюдо готово!
Ваши гости точно не останутся равнодушными!
Спасибо за внимание!
Приятного аппетита!
Около минуты
18 ноября 2022
264 читали