Найти тему
1 подписчик

Куриные котлеты


400 грамм куриного фарша
1/2 луковицы
6 кружочков кабачка
2 кусочка белого хлеба

Я брала куриный фарш. 6 кружочков кабачка (обязательно срезаю кожуру). Хлеб замочила в воде. Лук и кабачок натерла на терке, воду с кабачка ни в коем случае не сливаем, так котлеты будут сочней. А вот батон лучше отжать. 😅

Все смешать, добавить специи соль, перец черный и копченую паприку.

Духовку предварительно нагреть, выложить на противень наши котлетки. Фарш будет жидковат но это нормально, котлеты форму держат, яиц никаких добавлять не надо.

Ставим в духовку минут на 30 (смотрите по своей духовке). Получаются нежными, сочными и вкусными
Около минуты