Найти тему
725,2 тыс подписчиков

Советы и хитрости: Как приготовить сочный фарш для чебуреков?


Надо здесь учитывать все и вкусы и кулинарные предпочтения человека. Для приготовления сочной мясной начинки для чебуреков, лук лучше резать, а не тереть, но меленько. Крупные куски лука в чебуреках ни к чему. Для сочных чебуреков в мясной фарш можно добавить не только репчатый лук, но и обычную холодную воду, если вы возражаете против вкуса репчатого лука. ... Итак, для того, чтобы приготовить правильную начинку для чебуреков, нужно взять самый оптимальный вариант из ингредиентов, в которых лук занимает почетное место, главное лука надо больше.

А вы любите чебуреки?

Напишите в комментариях, нам интересны ваши предпочтения!
Около минуты
23,8 тыс читали