46,8 тыс подписчиков
Творожные розочки - очень вкусное печенье, которое готовить одно удовольствие.
В миску выложить 250г. творога, добавить щепотку соли, 120г. сахара, 100г. сливочного масла комнатной температуры, 2 желтка и все растереть до однородности, если комки творога большие то перебить блендером. Затем добавить 280г. муки и 1ч.л разрыхлителя. Замесить мягкое тесто. Разделить его на 2 части. Каждую часть скатать в тонкий пласт, вырезать кружочки. Каждый кружочек выложить внахлест друг на друга и свернуть рулетиком, затем рулетик разрезать посередине и тогда получается 2 розочки.
Всего у меня вышло 37шт.
Запекать в разогретой духовке 25минут. 180гр.
Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития.
Около минуты
17 ноября 2022
1411 читали