Найти тему
54 тыс подписчиков

В СССР квашеная капуста была вкуснее 🚩

Или как на самом деле квасили капусту в Союзе

Как часто кто-то вспоминает, что вот дескать раньше-то капуста была нормальная, а сейчас – ерунда 🤮
Часто! Очень-очень часто.
А я согласен с этим утверждением. Знаете, почему?
Потому что сейчас под видом «квашеной капусты» продают маринованную.
А я не хочу маринованную, я хочу квашеную.
Настоящую, хрустящую, срочную, прошедшую полный цикл брожения. А не эту ерунду с уксусом, полученную за пол часа.

Поэтому хочу поделиться с вами очень крутой книжечкой:
📕Технологическая Инструкция СССР по квашению капусты📕
Издание 1956 года.
Это раритетное издание для крупной промышленности.
Я выложу несколько наиболее важных страниц, в которых раскрыта главная суть и требования к технологическому процессу. Этого хватит, чтоб приготовить отменную капустку дома самому.
Пользуйтесь на здоровье 😍
Если нравится материал – поставьте лайк 👍
Ещё можете репостнуть или сохранить себе эту публикацию 😜
Около минуты
2395 читали