804 подписчика
До первого месяца зимы осталось совсем недолго, и в голове уже возникают мысли о предстоящих зимних праздниках. А значит, самое время представить вам рецепт торта "Фисташка-жасмин-манго": фисташковые сабле и финансье, манговый компот, хрустящий слой с фисташкой, кремю жасмин-фисташка с молочным шоколадом 33,6% Callebaut, кремю манго, жасминовый мусс и невероятно праздничный декор с шоколадными шарами и большими снежинками из белого шоколада Mona Lisa.
Скачивайте рецепт торта по ссылке:
bit.ly/NY23_callebaut
Уже завтра, 18.11, директор Академии Шоколада России Юлия Иванова покажет в прямом эфире процесс приготовления этого невероятного торта, обязательно приходите! Эфир бесплатный, он будет проходить по ссылке
Вдохновляйте ваших клиентов вместе с шоколадом Callebaut и декорами Mona Lisa!
Около минуты
17 ноября 2022