Найти тему

Немного расскажу про темную корочку на мясе.

называется она BBQ bark, получается в результате взаимодействия сухого маринада, жира и дыма. Она образуется снаружи мяса, за счет того,
что подвергается воздействию прямого тепла и кислорода при копчении в смокере/гриле.
Корка обеспечивает пряный вкус и придает текстуру копченому мясу. Bark так же впитывает дымный аромат,
который является признаком BBQ. Под хрустящей пряной корочкой вас ждет сочное мягкое мясо.
Чем дольше кусок мяса подвергается воздействию дыма, тем темнее и плотнее будет корочка.
Кусок, выдержживается от 6 до 16 часов, будет казаться почти сгоревшим.
Тем не менее, мясо не сжигается, а эта темная корочка очень пикантная.

Хочется написать о нашем брискете 😎это деликатесное мясо готовилось 16 часов в смокере . 💣Сделан из мраморной грудники , обрезан нещадно ! 🥹обмазан классическим рабом из соли и перца высшего качества ) потом заботливо Нарезан и расфасован по 250 грамм !!! Уникальный продукт ! Попробуйте 🙌вам понравится
Около минуты