21 тыс подписчиков
5 Запеченные кабачки в чесночном соусе (йогурт Nemoloko соевый Greek
Style и Nemoloko кокосовое)
·
2 небольших кабачка
·
2 йогурта соевых Nemoloko Greek Style
·
50 мл Nemoloko кокосового
·
2 зубчика чеснока или больше (по вкусу)
·
Немного зелени петрушки и укропа
·
1 ст.л пищевых (не пекарских) дрожжей
·
1/2 ч.л кориандра молотого
·
1/2 ч.л смеси специй карри
·
Соль и черный перец по вкусу
Шаг 1 Нарезать кабачки кружочками
Шаг 2 Обжарить их с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистой
корочки
Шаг 3 Для соуса, положить в чашу блендера соевый йогурт Nemoloko и чеснок
Шаг 4 Добавить специи и зелень
Шаг 5 Влить Nemoloko кокосовое
Шаг 6 Пробить блендером до однородной консистенции соуса
Шаг 7 Выложить в форму кружочки кабачков
Шаг 8 Сверху залить их чесночным соусом и убрать в разогретую до 190 гр духовку на 25
+- минут. Подавать, посыпав зеленью.
Около минуты
24 ноября 2022
354 читали