34 подписчика
Персональный бренд в ресурсе
Посмотрите на детей. Например, на моих 😂 Они очень круто показывают, когда им нравится, а когда они не хотят что-то делать. Скорее всего, вы не сможете уговорить во второй раз ребенка делать то, что ему не понравилось в первый. Возможно, в вас даже что-то кинут в ответ.
Ни одно дело мы не сможем делать достаточно долго, если это дело будет отнимать у нас много энергии. Хотя взрослые называют это дисциплиной и силой воли. В некоторых процессах это не те мотиваторы, которые должны нас возвращать к делу.
Персональный брендинг тоже требует определенной последовательности, дисциплины и усидчивости. Чтобы не писать посты, выжимая из себя последние мысли, не ехать на выступление с мыслями «боже, зачем я согласился» и не кидаться в пиарщика тем, что попадется под руку, в персональном брендинге надо найти ресурс. Не просто мотивацию ДЛЯ занятия этим, а мотивацию в САМОМ процессе.
Иначе, сколько бы мы ни помедитировали, ни сходили в СПА, ни пробежали километров, сколько бы красивых чашек с кофе мы ни поставили рядом с ноутбуком, — энергия может быстро сдуться.
Вспомните ощущение, когда сделали что-то очень-очень классное и встаете с приливом сил. Перенесите это на персональный брендинг!
Например, блог — это не просто блог, а ваш дневник, терапия. Пусть вас мотивирует связь с вашей аудиторией.
И вы не просто выступаете на мероприятии, а помогаете другим узнать важную информацию и принять решение.
Изучение исследований — часть профессионального развития, благодаря который вы можете реализовать более сложные проекты. И опять же — классный инфоповод для блога или целой статьи.
Вдохновляйтесь процессом. А все то, что тянет ресурс, можно делегировать.
#настоящийперсональныйбренд
#заметкибрендменеджера
1 минута
16 ноября 2022