Найти тему

3 Гедза с овощами и арахисовым соусом (Nemoloko кокосовое на рисовой

основе)
·
220 гр капусты
·
2 небольшие морковки
·
1 маленькая головка репчатого лука
·
1 маленький перец чили (опционально)
·
Небольшой кусочек имбиря
·
2 зубчика чеснока
·
Несколько перьев зеленого лука
·
2 ст.л соевого соуса
·
1/4 ч.л черного перца
·
Кунжут и хлопья водорослей нори для подачи
·
1 упаковка готового теста веганского для пельменей/гедза
Для соуса:
·
60 гр арахиса
·
1/2 ст.л рисового уксуса
·
70 мл Nemoloko растительное кокосовое
·
1 ст.л соевого соуса
Шаг 1 Нарезать лук, чеснок, перец чили, имбирь, натереть морковь
Шаг 2 Обжарить в разогретом растительном масле чеснок, имбирь и перец чили до
характерного аромата
Шаг 3 Добавить лук и морковь, перемешать и жарить ~ 3 минуты
Шаг 4 Добавить нарезанную капусту, соевый соус и черный перец и жарить до мягкости
капусты
Шаг 5 Переложить начинку в миску и добавить зеленый лук, перемешать
Шаг 6 На каждый пласт теста для пельменей, выкладываем начинку и смазываем края
теста водой для лучшего скрепления
Шаг 7 Залепляем удобным способом
Шаг 8 Выложить гедза в небольшое количество разогретого растительного масла и
прижарить основание до золотистости
Шаг 9 Добавить небольшое количество воды и накрыть крышкой, готовить на небольшом
огне до готовности теста
Шаг 10 Для соуса смешать в миске арахис, рисовый уксус, соевый соус и влить Nemoloko
и пробить блендером до однородной консистенции. Подавать с гедза, посыпав хлопьями
нори и кунжутом.
1 минута
456 читали