35 подписчиков
Очень хочется рассказать Вам про наш смокер, Игнатич, это имя нашего смокера который готовит для Вас.
Мы коптим и жарим мясо давно, в бочках, ямах, тандыре, грили газовые и электрические и т.д. ...
Но пришли к тому, что больше всего удовольствие получаем от работы со смокером.
Живой огонь, настоящий дым, эстетика и удобство управления процессом приготовления.
Мы читали много литературы по конструкции смокеров разных известных мастеров BBQ и обратили внимание, что у их смокеров есть имена.
Решили повторить, а имя, ну не знаю, как выбирают имена детям и клички собакам.
Просто, когда еще в проекте увидели конструкцию, привязалось "Игнатич".
Про Смокер:
Мы могли бы сказать, что он изготовлен по оригинальным чертежам Техасских мастеров и т.д., но это не так.
Мы пытались вникнуть и многое для себя почерпнули полезной информации по конструкции, и даже хотели сделать его сами,
но чем больше мы углублялись, тем дальше нас отодвигало по времени от нашей цели.
Поэтому мы нашли хорошую компанию, которая специализируется на производстве смокеров,
обсудили наши пожелания к конструкции и получили наш Техасский реверсивный смокер.
Тут же на производстве он получил гравировку со своим именем.
Про Игнатича:
Это живой организм.
Любит много внимания, собирает во круг себя друзей, и делает все не спеша, что бы все успели проникнуться процессом.
Он реагирует на погоду, на качество дров, на "переедание" и "голод", на количество воздуха.
Имеет огненное сердце и копченую душу с которой он готовит все что в него попадет.
А со всеми невзгодами ему помогает справиться команда пит-мастеров, но про них позднее.
1 минута
16 ноября 2022