Найти тему

❗️Открываем дополнительную запись на БЕСПЛАТНЫЕ кулинарные мастер-классы ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ❗️


Мастер-классы «Мясо» и «Родная кухня» прошли успешно и понравились всем участникам — поэтому мы решили их повторить. А также открываем запись на новый мастер-класс!

❗Один человек может посетить только один мастер-класс❗

📍ул. Красный проспект, 17/1, 3 этаж – Гастроинкубатор

✅ 24-25 ноября мастер-класс «Мясо»
Игорь Сизиков — шеф-повар, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
1. Работа с альтернативными отрубами
2. Приготовление ростбифа и блюд из 4 видов мяса
3. Приготовление мясных соусов

✅ 2-3 декабря мастер-класс «Родная Кухня»
Николай Ильин — шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, основатель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
1. Чатни из черноплодной рябины
2. Варенье из лука с ростбифом
3. Картофельные клецки с жареными огурцами
4. Айтопф по-степногутовски
5. Груздянка
6. Пожарские рыбные котлеты из щуки с перловой кашей
7. Карп в меду
8. Гусь на французский манер с фаршированным яблоком и запечённым сельдереем

✅ Новый мастер-класс — «Сыроварение»
Зоя Пименова — сыродел, преподаватель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
В программе:
Моцарелла
Буррата
Страчателла
Адыгейский
Брынза (домашний), классический и со специями
Чечил

Регистрация доступна по ссылкам и по телефону:
📞 286-68-78, Дария
WhatsApp - 89833038867
1 минута