Найти тему

Попробуйте угадать, из чего я делаю эту закуску на праздник. А ведь её можно сделать за 20 минут. Получается оригинально, красиво смотрится на столе и она очень вкусная. В эти рулетики можно завернуть всё что угодно: тонкие ломтики ветчины, рыбу, грибы, зелень. И выглядит она очень празднично и красиво.

✅ Выкладываем в пакет нарезанный на небольшие кубики сыр, предназначенный для одной начинки. Сыр можно брать любой лишь бы он хорошо плавился.
Прогреваем сыр в горячей воде до полного его размягчения.
Выкладываем полиэтиленовый пакет с сыром на стол и скалкой раскатываем в лист. У меня получился сырный лист размером 15 * 23 см.
Разрезаем пакет, а на сырный лист выкладываем начинку тонким слоем.
С помощью пакета сворачиваем лист в рулет.
Заворачиваем рулет в этот же пакет и убираем в холодильник застыть. В таком виде рулет может храниться в холодильнике 2 - 3 дня.
Нам остаётся только нарезать рулет перед подачей на стол.
А это начинки, которые делала я:
🔺РУЛЕТИКИ с ГРИБАМИ:
130 г твёрдого сыра - расплавить
100 г жареных грибов (с луком)
1 ст. ложка творожного сыра или майонеза (30 г)
👉А можно в качестве начинки использовать ГРИБНОЙ ПАШТЕТ
dzen.ru/...ufp
🔺С КРАСНОЙ РЫБОЙ:
130 г твёрдого сыра - расплавить
70 г слабосоленой красной рыбы
1 ст. ложка творожного сыра или майонеза (30 г)
Немного укропа и зелёного лука
🔺РУЛЕТИКИ с МОРКОВЬЮ:
130 г твёрдого сыра
70 г жареной моркови (можно с луком)
1 ст. ложка майонеза (30 г)
🔺РУЛЕТИКИ с ЗЕЛЕНЬЮ:
130 г твёрдого сыра
Укроп, петрушка, кинза - 1 пучок
2 зубчика чеснока
30 г майонеза +20 г творожного сыра
Попробуйте угадать, из чего я делаю эту закуску на праздник. А ведь её можно сделать за 20 минут. Получается оригинально, красиво смотрится на столе и она очень вкусная.
1 минута
194,4 тыс читали