Найти тему

Всем привет ) на связи команда ЖАРъ)

Однажды, попробовав Брискет, в голове поселилась навязчивая идея -сделать свой ) время шло , но Идея осталась . Так появился он ! Игнатич -смокер, сделанный по лучшим каноном техасского барбекю на заказ специально для нас)
Кто пробовала мясо из смокера -тот не спутает его ни с чем ) длительное томление на низких температурах , в быту low and slow, превращает отруб в нежнейшее лакомство с тонким дымным ароматом ) ну в общем , мы подсели , предлагаем и Вам попробовать и насладиться рваной свиной, курицей, индейкой и говядиной, приготовленной в Игнатиче 😎
Наше мини производство находится в Дмитровском районе МО , для всех участников группы приятный бонус . Спасибо за внимание
https://t.me/smokerignat
Около минуты