Найти в Дзене
39,4 тыс подписчиков

ЯИЧНИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ - с недавних пор входит в число самых моих любимых блюд на завтрак. Вкусная, сытная и пока еще не приевшаяся :) Вкусом она очень похожа на мягкий и очень нежный творожный сыр.


Для приготовления понадобится - три куриных яйца, 100 гр сметаны любой жирности, соль, черный молотый перец и свежий укроп.

1. Сметану выложить на горячую сковороду и на умеренном огне прогреть пару минут. Она должна стать жидкой.
2. Затем в сметану влить яйца. Белок аккуратно перемешать со сметаной. Желтки по возможности оставить целыми.
3. Томить на слабом огне, до тех пор, пока белково-сметанная смесь не схватится. Желток должен остаться жидким.
4. Готовую яичницу посолить, поперчить и посыпать рубленной зеленью. В идеале свежим укропом, если нет укропа, сгодится любая другая(у меня петрушка).
Подавать горячей, прямо в сковороде.
ЯИЧНИЦА ПО-КАБАРДИНСКИ - с недавних пор входит в число самых моих любимых блюд на завтрак. Вкусная, сытная и пока еще не приевшаяся :) Вкусом она очень похожа на мягкий и очень нежный творожный сыр.
Около минуты
2125 читали