1 подписчик
Тарталетки с курицеи и грибами
Ингредиенты:
- Тарталетки готовые - 20 шт
- Грудка куриная - 500 гр
- Грибы (шампиньоны свежие) - 300-400 гр
- Сливки 10-20% - 1 стакан
- Сыр - 150-200 гр
- Лук репчатыи - 1-2 шт
- Мука - 1 ст.л.
- Масло растительное - для обжарки
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицеи, добавляем соль, муку и сливки.
Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.
Около минуты
15 ноября 2022