Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_книганедели


Земля в цвету
Марина Миронова

Книга – урок кулинарного краеведения, небольшое путешествиe в картинках по Липецкой области – в историях и рецептах. За рецепты отвечают шеф ресторана «Там Где Еда» на Кудыкиной горе Роман Захаров и шеф Cafe Claret Александр Богданов. Среди продуктов – липецкие маслины (то есть терн), квас и донские квашеные помидоры. Передвигаться по книге тоже увлекательно: от разделов «поле», «дорога», «лес», до «сада» и «усадьбы». В конце есть даже маршруты, по которым можно изучать Липецкую область уже в реальности.
#соль_книганедели  Земля в цвету Марина Миронова  Книга – урок кулинарного краеведения, небольшое путешествиe в картинках по Липецкой области – в историях и рецептах.
Около минуты
222 читали