Найти тему
643 подписчика

ТРЕНДЫ: ТАРТАЛЕТКИ


В каждой кондитерской, ресторане или кофейне вы наверняка замечали эти лодочки из песочного теста. Мимо тарталеток просто невозможно пройти, не задержав на них взгляд.

Мы знаем, как сделать такую актуальную выпечку еще более современной: заменив сливочное масло на маргарин, состоящий из растительных компонентов, вы привлечете гостей, по разным причинам отказавшихся от продуктов, содержащих лактозу.

Если в меню вашего заведения все еще нет тарталеток, делимся идеями для интересных начинок:

🧁сливки и яблоки
🧁фундук и карамель
🧁малина и мята
🧁шоколадный мусс и фисташка

Такой изысканный десерт, созданный на основе маргарина GRANDPRO Tart, дольше сохранит свежесть и рассыпчатую структуру на вашей десертной витрине.

#тренды
ТРЕНДЫ: ТАРТАЛЕТКИ  В каждой кондитерской, ресторане или кофейне вы наверняка замечали эти лодочки из песочного теста. Мимо тарталеток просто невозможно пройти, не задержав на них взгляд.
Около минуты