Найти тему
58,6 тыс подписчиков

Самое время заквасить капусту, чтобы зимой на столе был этот наш русский супер-фуд, как нынче модно говорить. Я всегда делаю по простому рецепту: капуста, морковь да соль. Получается отлично. Рецепт можно посмотреть, кликнув на картинку.

Как Вкусно! С Ириной Юхновец
16 октября 2021
Моя идеальная квашеная капуста: хрустящая и сочная. Никакого сахара и воды
Квашеная капуста - идеальный продукт. Как говорится, и на стол поставить не стыдно, и съедят- не жалко! По этому рецепту квашеную капусту всегда делали в нашей семье. И бабушка, и мама. Капуста получается очень хрустящая и сочная, в меру кислая и не сильно соленая. Мороз на улице позволял хранить капусту в большой бочке, квасили много. В нынешних условиях городских квартир много не сделаешь, поэтому рецепт рассчитан на одну трехлитровую банку. Хранится она в холодильнике, капуста не перекисает и не перестает быть хрустящей. Как только баночка опустошается, готовлю еще партию, и так всю зиму....
Около минуты
1517 читали