Найти тему
61,6 тыс подписчиков

Делала позавчера голубцы. Сколько штук не посчитала, но много. Одну часть приготовила, а ещё на две большие кастрюли заморозила. Но все равно остался готовый фарш с луком, морковкой, рисом и специями. Надо было его куда-то пристроить.

Приготовила новое блюдо, как называется - не знаю))) может, фаршированное тесто?!😀
На тесто ушло 100мл. воды, 1 ч.л. соли, 250гр. муки и одно яйцо. Раскатала, большой кружкой вырезала кружочки и туда фарш. Старалась сформировать что-то вроде горшочков, но что получилось, то получилось. На три кружочка фарша не хватило, добавила картофельное пюре с укропом, но пюре все куда-то делось в процессе😀, лучше кусочками картошку добавлять!
В сковороде обжарила лук с морковкой, добавила ложку томатной пасты и воды, положила туда свои горшочки, закрыла крышкой и тушила до готовности. Иногда добавляла воды. Получилось вкусно!
Всегда голову ломаю, что приготовить семье? А тут вроде бы новенькое что-то! Может быть и вам пригодится!
Не забудьте поставить лайк, если было интересно!
Делала позавчера голубцы. Сколько штук не посчитала, но много. Одну часть приготовила, а ещё на две большие кастрюли заморозила. Но все равно остался готовый фарш с луком, морковкой, рисом и специями.
Около минуты
52,3 тыс читали