2527 подписчиков
Добавила всего 2 дополнительных ингредиента, и курица стала еще вкуснее и сочнее
Курицу с соевым соусом готовлю часто, потому что дома такое мясо любят все. Но и для разнообразия тоже хочется поиграть вкусовыми качествами, да так, чтоб внешне не особо отличалось от привычного рецепта. Ведь маленькие глазки посмотрят и сразу заметят отличия 😊, а тут и не увидишь, пока не попробуешь. Попробуешь – вкусно, что захочется добавки.
Однозначно нужно попробовать, особенно с рисом и овощным салатом. Мои дети салат сразу к рису с мясом перемешали. Объедение! 😊 Курица получается не только очень вкусной, но и сочной.
Итак, приступаем.
Нарезаем филе небольшими кусочками и отправляем в раскаленную сковородку. Как только мясо побелеет, убавляем огонь и закрываем крышку, чтоб немного потушилось в собственном соку.
Далее добавляем соевый соус и снова тушим на среднем огне до тех пор, пока мясо впитает в себя соус. Далее добавляем сметану, кетчуп и готовим на максимуме, соус слегка загустеет и можно выключить. Все, мясо готово. Можно подавать с любым гарниром.
Ингредиенты:
· Курица (филе) - 800 гр.
· Соевый соус – 50 гр.
· Сметана – 1-2 ст.л.
· Кетчуп – 1ст.л.
· Растительное масло для жарки – 1 ст.л.
А как часто и какие блюда из курицы готовите вы?
Подписываетесь на канал, ставьте 👍, если вам понравилось, пишите комментарии, делитесь ссылкой на канал с вашими друзьям и близкими. Здесь будет еще много интересного и вкусного! 😊
1 минута
16 ноября 2022