Паста с кабачками и сыром
- Паста
- Кабачок/Цуккини
- Креветки/Куриное филе опционально
- Брокколи опционально
- Луковица (лучше красную)
- Чеснок
- Ол масло+сливочн
- Итальянские травы
- Сливки/кокос молоко
- Пармезан
- Лимонная цедра сок
+ черри тушиться к овощам
+ соус песто (кедровые ~30 г, лимонный сок, масло олив, зелень - петрушка, базилик, можно укроп, гранулированн чеснок и лук) всё в чокер
Поставить воду на огонь, разогреть вок с маслом. Лук полукольцами, чеснок мелко, кинуть в масло. Если будут креветки/мясо обжарить на этом этапе. +розовый перец +соль
Кабачок натереть "нитками" (тёркой для корейской моркови) он обязательно должен быть как паста, полить лимонным соком. Если будет брокколи разобрать на соцветия, кинуть в сковороду.
Параллельно отварить пасту, чашку бульона от неё оставить на соус. Кабачок положить в дуршлаг, откинуть туда же пасту и всё это в сковороду.
Натереть сыр, лимонную цедру, помешать, влить бульон, сливки/кокос молоко. Посыпать итальянскими травами, мешать.
Около минуты
14 ноября 2022