Найти тему
1239 подписчиков

КНЕЛИ ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ

Грудка индейки - 500 гр.
Яйца (белки) - 3 шт.
Сливки 23% - 150 мл.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Шпинат - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Куриный бульон - 200 мл.
Сливки - 100 мл.
Сливочное масло - 20 гр.
Грудку измельчаем блендером, добавляем сырой белок, соль, перец и продолжаем измельчать, затем добавляем сливки и продолжаем взбивать блендером. Полученную массу убираем в холодильник.
Для соуса лук нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем шпинат, бульон, доводим до кипения, добавляем сливки. Соус готов.
В кастрюле кипятим воду, добавляем соль. Кнели формуем с помощью двух столовых ложек, опускаем в кипящую воду и варим после всплывания 5 минут. Подаём с соусом.
КНЕЛИ ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ ⠀ Грудка индейки - 500 гр. Яйца (белки) - 3 шт. Сливки 23% - 150 мл. Соль, перец по вкусу ⠀ Для соуса: Шпинат - 1 пучок Лук репчатый - 1 шт. Куриный бульон - 200 мл.
Около минуты