657 подписчиков
Умная Экономика: Тонкости приготовления колбасных изделий
Сосиски… Их любят и взрослые, и дети. Готовятся просто, получаются вкусно. Хозяйки любят сосиски за простоту их приготовления, они отлично сочетаются с любым из гарниров - картошкой, крупами, макаронными изделиями, с овощами.
Специалист РЦдИ «Ремесла» Татьяна Борисовна Митрохина считает, что варить сосиски так, чтобы они получились сочными, не переваренными, с насыщенным вкусом и не лопнувшие - маленькое, исключительно простое, но все же кулинарное искусство.
Вы вероятнее всего подумаете, а что же о них говорить, о сосисках этих. Ведь с виду самая обыкновенная колбаса, которая требует термической обработки. А ведь вы ошибаетесь. Сосиски не простая колбаса, это самый настоящий волшебный материал, который в руках творческих личностей способен преображаться и помогать создавать самые невероятные шедевры кулинарного мастерства.
Сегодня в рамках рубрики «Умная Экономика» посетители нашего Центра учатся готовить быстрый и бюджетный завтрак из отварных сосисок в необычном и оригинальном формате.
#РЦдИРемесла #Реабилитация #Зеленоград #Умнаяэкономика #Кулинарныйпоединок #УСЗНЗелАО #Реабилитацияинвалидов #Социально_бытовая_адаптация #Готовка #Умная экономика
1 минута
16 ноября 2022