Найти тему
5577 подписчиков

Ланч-омакасе – такого в японских ресторанах Москвы не было. А раз не было, надо пробовать!


В японской традиции омакасе это череда блюд, которые готовит на свое усмотрение шеф из самых свежих сезонных продуктов. Подают омакасе-ланч по будням с 12.00 до 17.00 в Каппо Хироки Аракава в галерее Seasons. Для ланча шеф Аракава выбрал суп с вонголе с саке и 10 видов суши - с нежнейшим лососем, угрем, икрой морского ежа, с красной икрой, японским жевательным осьминогом и сезонными моллюсками – плюс яичное суфле чаванмуши с крабом и десерт - дайфуку с шариком мороженого матча. Мест за столом омакасе всего 10, а стоит ланч 6000Р.
Ланч-омакасе – такого в японских ресторанах Москвы не было. А раз не было, надо пробовать!
Около минуты
1655 читали