Найти тему

Тесто как пух для пирожков, беляшей.

Молоко 1 ст.
Мука 2,5 - 3 ст.
Растительное масло 0,5 ст
Сухие дрожжи 9 гр
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Приготовление
В тёплое молоко добавим соль сахар, дрожжи, все размешаем добавим 3 ст.. ложки муки от общего веса. Дадим постоять 10 минут . Затем добавим масло, яйцо. И частями добавим муку. Вымешаем хорошо тесто. Накроем плёнкой дадим тесту подняться, затем ещё раз тесто обомнём и ещё раз дадим ему подняться. Можно делать пирожки, беляши,
Тесто как пух для пирожков, беляшей.  Молоко 1 ст. Мука 2,5 - 3 ст. Растительное масло 0,5 ст Сухие дрожжи 9 гр Соль 1 ч. л. Сахар 1 ст. л. Яйцо 2 шт.
Около минуты