11,6 тыс подписчиков
КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ МАКАРОНЫ?
В кастрюлю наливаю кипяток. Чтобы макароны сварились быстрей, кипячу воду в чайнике и наливаю в кастрюлю уже горячую воду. Думаю, все знают об этой хитрости.
Когда вода закипит, добавляю соль. Делаю минимальный огонь, всыпаю макароны. Хорошо перемешиваю и делаю максимальный огонь.
Как только вода закипит, огонь опять делаю минимальный и засекаю время варки макарон, которое указано на упаковке.
В процессе варки пару раз перемешиваю. Макароны уже сварились, обязательно перемешиваю их последний раз.
Отбрасываю их на дуршлаг. Жду пока вся лишняя жидкость стечет.
Добавляю немного сливочного масла. Именно со сливочным маслом, макароны будут еще вкуснее.
Перемешиваю до распределения сливочного масла по всем макаронам.
Мой YouTube https://www.youtube.com/channel/UCaGMrmA0GgNZ_ui-E34kOnw
Мой Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/emevalig_cook
Мой ЯRUS https://yarus.ru/u/1942243
Мой Telegram https://t.me/emevalig_cook
Моё сообщество в VK https://vk.com/emevalig_cook
Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/62276646862953
Около минуты
15 ноября 2022
3582 читали