Найти тему
5736 подписчиков

Торт Рыжик. На самом деле всегда получался яркий цвет, но тут, видимо, мёд неправильный))). Хотя очень вкусно получилось в итоге. Рецепт ещё со школьных времён сохранился, от моей одноклассницы Лены Зенченко. К слову сказать, мы с Леной до сих пор общаемся))) и печём Рыжик до сих пор. Она, правда, чаще. Вот и я решила юность вспомнить). Только крем не сметанный приготовила, а творожный. Творог со сгущёнкой, хорошо размешать, чтобы комочков не было. И творог лучше брать жирный, тот, который не крупинками, а массой. Впервые делала этот крем для медового торта. Оказалось вкусно, сочетание практически идеальное, рекомендую. Готовьте с удовольствием! # готовимдомавкусно

Около минуты
148 читали