32 тыс подписчиков
Отличный кулинарный лайфхак. Особенно для тех кто часто готовит рыбу
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
13 ноября 2022
Как пожарить рыбу, не пачкая руки? Все гениальное - просто! Некоторые хозяйки отказываются жарить рыбу, так как после ее приготовления рыбный запах буквально впитывается в руки. Какое бы после этого не использовать мыло, даже самое душистое и ароматное, руки все равно продолжают пахнуть рыбой. К счастью, есть способ, благодаря которому руки практически не касаются рыбы. Для жарки рыбы практически всегда используется панировка, так вот я уже давно панирую рыбу в пакете. Это гораздо удобнее, чем использовать для панировки даже самую глубокую тарелку. Панировка на рассыпается, не сыпется с рыбы, оставляя...
Около минуты
13 ноября 2022
637 читали