Найти тему
24,4 тыс подписчиков

Печенье без сахара, глютена и молочных продуктов, которое очень понравилось всей семье. А это, однако, показатель 😁

Делюсь секретом ❤️
1️⃣ Основа печенья - урбеч из кокоса и абрикосовых косточек. Я покупаю его в оптовой закупке, на вб тоже есть. Эта жиро-белковая смесь делает печенье рассыпчатым, очень сытным и придаёт ему интересный, пикантный вкус.
2️⃣ Сладкая часть - спелый-преспелый банан🍌 и немного эритрита.
3️⃣ Мучная часть - перемолотая на кофемолке в жёлтую муку пшенка.
Плюс гашеная лимоном сода для воздушности. А, чтобы поднять аппетит и настроение домашних ароматом выпечки, добавляю в тесто ванилин.
Формирую руками круглые печеньки, сверху придавливаю миндалём. Кидаю их в разогретую духовку до 180 градусов и держу там до образования румянца.
P.S. Лист печенья был съеден семьёй в один послеобеденный присест😅 Это как раз тот случай, когда мама ела тоже)))
Печенье без сахара, глютена и молочных продуктов, которое очень понравилось всей семье. А это, однако, показатель 😁 Делюсь секретом ❤️ 1️⃣ Основа печенья - урбеч из кокоса и абрикосовых косточек.
Около минуты
1526 читали