Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Роман Лошманов рассказывает про винно-чайную "Винная Глубина", которую отец "Чайной Высоты" Виктор Енин открывает на месте "Сквота" на Солянке.

Там, как всегда у Енина, все очень затейливо.
Всякие хитрые чаи и вина – это понятно. А еще – "пипет-коктейли": несколько капель разных виски, добавленных в разные чаи. А еще – полноценное меню, которое делает Олег Кусов из "Кочевников". Там будут, например, всевозможные корейские пирожки пянсе, несколько сортов селедки и овощи и фрукты, посоленные разными солями (вот они, на фото).
Роман Лошманов рассказывает про винно-чайную "Винная Глубина", которую отец "Чайной Высоты" Виктор Енин открывает на месте "Сквота" на Солянке. Там, как всегда у Енина, все очень затейливо.
Около минуты
451 читали