Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

🍚Ѐасоль Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ² вкуснСС: добавляю Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΡŽ русский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ популярного узбСкского блюда


Π­Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ распространСна Π² России, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π² УзбСкистанС. И Ссли Π² Азии Π΅Π³ΠΎ готовят с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ я Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ получаСтся ΠΏΠ»ΠΎΠ² всС Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ вкусным!
Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с Π½Π΅ΠΉ.

πŸ”΄ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»!

Π’ любом случаС ΠΏΠ»ΠΎΠ² с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ готовится просто ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ быстро.

πŸ”ΆΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
(Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

πŸ”ΈΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) β€” 1 ΠΊΠ³.;
πŸ”ΈΠ ΠΈΡ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ β€” 700 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
πŸ”ΈΠ€Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ консСрвированная β€” 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ);
πŸ”ΈΠ›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 крупная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
πŸ”ΈΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ свСТая β€” 2 срСдних ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°;
πŸ”ΈΠ’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π°Ρ паста β€” 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
πŸ”ΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·ΠΈΡ€Π°.

πŸ”ΆΠ’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ приготовлСния

πŸ”ΈΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ соломкой, Π° Π»ΡƒΠΊ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
πŸ”ΈΠ ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
πŸ”ΈΠœΡΡΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой.
πŸ”ΈΠ Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масла ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
πŸ”ΈΠ”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7.
πŸ”ΈΠ”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-7.
πŸ”ΈΠ”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
πŸ”ΈΠ”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ.
πŸ”ΈΠ‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ рис ΠΈ разровняйтС. Π”ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ готовности риса.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ° β€” это просто ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ!

πŸŽˆΠ‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ! β†ͺοΈΠ”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π² соц.сСтях ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ "рСпост"!
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
3070 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ