Найти тему
189,5 тыс подписчиков

Морковь — один из главных овощей в нашем арсенале. Недавно обнаружил, что мои дети с удовольствием трескают ее прямо в целом виде, разумеется, после тщательной чистки. Зимой, когда овощей не так уж много, отличный вариант для восполнения запасов витаминов. К тому же, очень вкусное лакомство.


А еще зимой я приноровился регулярно делать морковный сок. Смешиваю его с яблочным и свекольным — получается отличный напиток для всей семьи плюс заряд бодрости.

Ну и не будем забывать, что морковь — ингредиент огромного количества блюд. Это и супы, и гарниры, и очень вкусный плов. Морковь по-корейски — замечательный витаминный салат. Без моркови не приготовить ни оливье, ни сельдь под шубой.

А вот как сохранить этот корнеплод, убранный с грядок, чтобы наслаждаться его вкусом всю зиму, можно почитать в этой статье.

А вы любите морковь?


Около минуты
7302 читали