Найти тему
3 подписчика

Самса + штрудель = ....... очень вкусный мясной рулет.


Быстро и просто

Тесто
-мука 180 гр
-вода 80 гр
-масло растительное 3 ст.л.
-уксус яблочный 6% 1 ст.л.

Все ингредиенты смешиваем. Получаем мягкое, эластичное тесто. Тесто убираем в пакет. В это время готовим начинку.

Начинка:
Говядина 400 гр
Лук 400 гр
Масло сливочное (количество масла зависит от жирности мяса)
Специи: зира, молотый кориандр, соль

Лук и мясо режем на маленькие кусочки. Добавляем специи, соль и перемешиваем.

Тесто тонко раскатываем, выкладываем начинку, поверх кусочки сливочного масла, сворачиваем в рулет. Сверху рулет смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180° 60 минут.
Около минуты