Найти в Дзене

ПАСТА ФАРФАЛЛЕ ОВОЩНАЯ.

ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
(на 2 порции)
Макароны ФАРФАЛЛЕ - 100 гр.
Брокколи - 200гр.
Помидоры черри- 100гр.
Перец болгарский - 1шт.
Орегано, майоран, соль, перец, оливковое или подсолнечное масло.

1. Разрезаем помидоры на половинки , выкладываем на противень, посыпаем сверху орегано и майораном, солим, перчим. Ставим в духовку при 100°С примерно на 30-40 мин.,
2. Болгарский перец нарезаем пластами и кладём к помидорам в духовку, но не солим и не перчим.
3. Ставим на плиту кастрюлю с холодной водой, закладываем брокколи, доводим до кипения и варим 5 мин. Добавляем в кипящую воду вместе с брокколи макароны, солим , перчим и варим до стадии готовности альденте.
4. Достаем из духовки помидоры с перцем. Перец нарезаем кубиком. В чаше смешиваем брокколи, макароны, перец болгарский.
5. Заправляем оливковым маслом и украшаем вялеными помидорами.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Около минуты