Найти тему
4 подписчика

Макароны по-флотски


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

Макароны – 250 гр
Говяжий фарш – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сушенная кинза – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Лук мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде.

2. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем фарш. Хорошенько разминаем фарш с луком, чтобы не образовались комочки.

3. Ставим макароны в подсоленную и вскипяченную воду и варим до готовности.

4. Готовые макароны перекладываем в сковородку и тушим пару минут.

5. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Около минуты