4 подписчика
Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Макароны – 250 гр
Говяжий фарш – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сушенная кинза – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Лук мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде.
2. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем фарш. Хорошенько разминаем фарш с луком, чтобы не образовались комочки.
3. Ставим макароны в подсоленную и вскипяченную воду и варим до готовности.
4. Готовые макароны перекладываем в сковородку и тушим пару минут.
5. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Около минуты
24 ноября 2022