Найти тему
41 подписчик

Конвертики с икрой из баклажан.

Простой рецепт легкой закуски на вечер.

Ингредиенты:
400 г нарезанных баклажанов
1 шт луковица
100 г томатный соус или аджика
1 ст.л. растительное масло
100 г тонкого лаваша
Соль, перец по вкусу

КБЖУ: 89 ккал, белки - 3 г, жиры - 3 г, углеводы - 13 г.

Лук нарезать кубиком, обжарить на масле до прозрачности. Добавить баклажаны и томатный соус. Готовить под крышкой, помешивая, 15 минут. В конце посолить и поперчить. Лаваш нарезать при помощи тарелки на кружки. Выложить на лаваш начинку, свернуть и обжарить до румяности с двух сторон на сухой сковороде.

Быстро и просто. Приятного аппетита и хорошего вечера!
Около минуты