Найти тему

Амигталота – Рецепт греческого миндального печенья на День Благодарения


Амигталота, традиционное греческое миндальное печенье, легко выпекается и идеально подходит для того, чтобы насладиться им с греческим кофе. Это печенье также подходит для безглютеновой диеты. Ниже приведен секрет тех вкусных и дорогих бисквитов, которые вы найдете в греческой Zaharoplastio (греческая пекарня / кондитерская). Менее чем за 10 шагов и из 5 ингредиентов вы также можете приготовить их самостоятельно. СОВЕТ: Не пережаривайте печенье, так как оно станет слишком хрустящим и твердым. Они должны быть жевательными внутри и хрустящими снаружи. Ингредиенты3 яичных белка 3 чашки миндальной муки 1/2 стакана сахарной пудры 3 капли миндальной эссенции 1 чашка измельченного миндаля МетодВзбейте яичные белки…
Около минуты