12,5 тыс подписчиков
Такие бутерброды всегда выручают, когда в холодильнике ничего нет! Такие простые, но очень вкусные! Готовятся очень быстро!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✔ Обычный репчатый лук нарезать кубиком. Можно ещё добавить зелёный лук для красоты. Если его нет, то ничего страшного.
✔ Добавить в нарезанный лук соль, чёрный молотый перец по вкусу, яйцо и муку. Перемешать.
✔ Выкладывать начинку на кусочек хлеба, но только не слишком много.
✔ На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.
✔ Выкладывать бутерброды на сковороду быстро начинкой вниз.
✔ Обжарить с одной стороны пару минут, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готово ✔
Ингредиенты для приготовления:
• Хлеб или батон - 8 шт.(если будете использовать тостовый хлеб как и я, то достаточно будет 4 кусочка, которые нужно разрезать пополам. Как раз получится 8 кусочков)
• Лук репчатый- 1 шт. (среднего размера)
• Лук зелёный (по желанию) - несколько пёрышек.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 1 ч.л.
• Соль, перец - по вкусу.
• Сливочное и растительное масла для жарки.
Если ещё не пробовали такие простые и вкусные бутерброды, то обязательно попробуйте!
Около минуты
24 ноября 2022
23,9 тыс читали