Найти тему
725 тыс подписчиков

Зачем я жарю лавровый лист на сковороде?


Лавровый лист довольно интересная пряность, которая имеет множество ароматов и вкусов, в зависимости от того как её использовать.

Я расскажу вам о одном необычном способе засолки сала. Берём лавровый лист, примерно 15-20 штук и жарим на сковороде, так чтобы хорошо подпалить его (практически сжечь). По ом кладём жареный лавровый лист в кастрюлю и руками ломаем его, добавляем килограмм соли и перемешиваем. Нарезаеи сало на кусочки и каждый кусочек натираем хорошенько солью со всех сторон. Кладём сало в кастрюлю и засыпаем оставшейся солью. Ждём 5-7 дней и чудесное сало по рецепту Донских казаков готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите тут dzen.ru/...f0c
Около минуты
33,3 тыс читали