Найти тему
1 подписчик

ГОТОВИМ СИНАБОН


ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 1 яйцо
* 250 мл молока
* 70 гр + 50 гр сливочного масла
* 2 ч. ложки сухих дрожжей
* 500 гр муки
* 1 ч. ложка ванильного сахара
* 100 гр + 150 гр сахара
* 150 гр сливочного сыра
* 3 ч. ложки корицы
* 5 ст. ложек молока
* 1/2 ч. ложки соли
* 100 гр сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В 100 мл молока развести дрожжи и 1 ч. ложку сахара, оставить на 10-15 минут
2. Яйцо смешать с ванильным сахаром
3. Сливочное масло растопить, добавить к яйцу
4. Добавить дрожжи, постепенно добавлять муку
5. Подождать 40-50 минут, пока тесто подойдёт, раскатать его, посыпать сахаром и корицей
6. Свернуть тесто рулетом и порезать на 9-10 частей
7. Для крема взбить сливочный сыр с молоком и сахарной пудрой ( после выпекания - полить булочки)
ГОТОВИМ СИНАБОН  ИНГРЕДИЕНТЫ: * 1 яйцо * 250 мл молока * 70 гр + 50 гр сливочного масла * 2 ч. ложки сухих дрожжей * 500 гр муки * 1 ч.
Около минуты