Найти в Дзене
3 подписчика

Готовим корн-доги дома. Это популярный американский фастфуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

Продукты Сосиски - 350 гЯйцо - 1 шт.Мука пшеничная - 100 гМука кукурузная - 100 гРазрыхлитель - 1/2 ч. л.Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста)Соль - 1/3 ч. л.Сахар - 1/2 ч. л. с горкой. Масло растительное для фритюра.
Чтобы приготовить корн-доги, подготовить продукты. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.
Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.

Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

Сосиски предварительно обваливаем в муке.

Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.

Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!
Готовим корн-доги дома. Это популярный американский фастфуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Продукты Сосиски - 350 гЯйцо - 1 шт.
Около минуты