Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Тем временем в Москве начался Московский (что логично) Гастрономический Фестиваль. На сей раз тематика модная, региональная – Транссиб. Шефы дают сеты, в которых нанизывают продукты, вкусы и рецепты, собранные вдоль самой длинной железнодорожной магистрали в мире.


Ждите много гребешков и крабов, сибирских рыб и икры, грибов, зелени, облепихи, пиццу с хакасским ягненком и минусинскими томатами и латте с можжевельником и вишней. Веселье продлится до 11 декабря, а 2-4 и 9-11 декабря еще и пройдут специальные коктейльные выходные. Тоже, конечно, сибирские.

Все подробности, как всегда, на gastronomic.ru
Около минуты
394 читали