Найти тему
91 подписчик

Мармелад может быть не сладким. Я уменьшила в своих рецептах сахар на 30-40% от классических французских рецептов.

Получилось просто потрясающе!

Представьте - сочный, ароматный и насыщенный мармелад под плотной тонкой корочкой!
Это ягодка или долька фрукта в каждом мармеладном кусочке!

Научиться готовить такой мармелад можно по моему видео-сборнику Мармелад к празднику.

В сборнике есть подробный видео-урок по приготовлению двуслойного мармелада в виде кубиков и эскимо на палочке.
Но можно готовить и обычный мармелад.

В видео-уроке показываю приготовление мармелада с самого начала до глазировки. Чтобы все было понятно и получался стабильный мармелад.

К видео-сборнику прилагаются 10 пошаговых рецептов - 5 из них мармелад с обычным содержанием сахара на жёлтом пектине, 5 - с пониженным сахаром.

А также - файлы с теорией, с разбором ошибок и ссылками на проверенные ингредиенты и инвентарь.

Все, чтобы начать мармеладить, в одном месте👇🏻


Кто со мной?
Мармелад может быть не сладким. Я уменьшила в своих рецептах сахар на 30-40% от классических французских рецептов. Получилось просто потрясающе!
00:07
Около минуты